В Одессе самая дорогая «Новогодняя корзина»
Укринформ в течение недели отслеживал как менялись цены на продукты в «новогодней корзине».
С этой целью корреспонденты агентства побывали на крупных рынках и в супермаркетах областных центров, выяснив, сколько должны израсходовать украинцы на продукты, которые традиционно появляются на новогоднем столе.
Для праздничного проднабора они выбрали десять наименований, а именно:
шампанское (бренда «Советское шампанское») — 1 бут.; икру красную лососевую (100 г); мандарины, утку, грибы (шампиньоны), сыр твердый («Российский»), колбасу (сырокопченую), торт («Наполеон» — 1 кг); шпроты — 1 банка, шоколад — плитка (100 г).
По состоянию на 21 декабря набор из этих продуктов дороже всего обойдется одесситам — 503 гривни 63 копейки, а дешевле — жителям областного центра Ровно — 352 гривни 50 копеек.
25 апреля, 15:00
25 апреля, 11:22
2 фото
25 апреля, 10:20
1 фото
24 апреля, 18:55
24 апреля, 17:04
24 апреля, 12:14
24 апреля, 12:09
24 апреля, 09:38
23 апреля, 10:14
23 апреля, 08:45
22 апреля, 18:47
2 фото
22 апреля, 16:31
22 апреля, 14:33
1 фото
22 апреля, 12:00
22 апреля, 09:35
3 фото