Одесские любители «крабовых палочек» будут в шоке, узнав их состав

26 декабря 2011, 19:01

Этот продукт на 25–45% состоит из белого рыбного фарша «сурими», всё остальное — крахмал, яичный белок, растительное масло и стабилизаторы. Крабовый вкус ему придают усилители вкуса, цвет — красители. Иногда рыбы в палочках вообще нет, поэтому ищите в составе слово «сурими». Если не найдёте — значит продукт сделан из соевого белка или из крахмала и искусственных заменителей. Кстати, нарезанный пластинами продукт под названием «Крабовое мясо» — это те же палочки, сообщает издание «Аргументы и факты».





 
Комментарии размещаются сторонними пользователями нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователей.
Комментарии:


   Правила общения на сайте.   Список забаненых