Одесса останется без вина?
В 2011 году производство продуктов питания и напитков в Одесском регионе сократилось на 23,9%.
Об этом в ходе пресс-конференции рассказал начальник Главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Анатолий Новаковский.
Он отметил, что по сравнению с сентябрём 2011 года, в октябре всё же наблюдался рост производства на 33%.
По мнению специалистов управления, основным фактором уменьшения производства продуктов питания является уменьшение потребительского спроса населения, в первую очередь, на продукты, которые не считаются первостепенными в рационе человека.
На общее снижение производства продуктов питания также повлияло и уменьшение производства вина на 71,4%, что напрямую связано с уменьшением урожая винограда в прошлом году и с некоторыми сложностями экспортирования вина на российский рынок.
По материалам издания «Ревизор».
Сегодня, 11:18
22 сентября, 18:41
22 сентября, 15:38
22 сентября, 14:56
22 сентября, 13:43
22 сентября, 11:16
1 фото
22 сентября, 09:52
22 сентября, 09:43
21 сентября, 22:57
21 сентября, 15:57
21 сентября, 15:44
21 сентября, 14:24
1 фото
21 сентября, 11:50
21 сентября, 10:49
20 сентября, 21:02
20 сентября, 17:50
20 сентября, 15:12
1 фото
20 сентября, 12:18
20 сентября, 11:00