Одесса останется без вина?
В 2011 году производство продуктов питания и напитков в Одесском регионе сократилось на 23,9%.
Об этом в ходе пресс-конференции рассказал начальник Главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Анатолий Новаковский.
Он отметил, что по сравнению с сентябрём 2011 года, в октябре всё же наблюдался рост производства на 33%.
По мнению специалистов управления, основным фактором уменьшения производства продуктов питания является уменьшение потребительского спроса населения, в первую очередь, на продукты, которые не считаются первостепенными в рационе человека.
На общее снижение производства продуктов питания также повлияло и уменьшение производства вина на 71,4%, что напрямую связано с уменьшением урожая винограда в прошлом году и с некоторыми сложностями экспортирования вина на российский рынок.
По материалам издания «Ревизор».
04 июля, 14:48
2 фото
04 июля, 11:22
04 июля, 11:13
03 июля, 12:18
1 фото
03 июля, 10:23
3 фото
02 июля, 14:00
2 фото
02 июля, 13:35
1 фото
02 июля, 10:29
01 июля, 19:03
1 фото
01 июля, 16:24
3 фото
01 июля, 13:29
01 июля, 10:29
3 фото
30 июня, 16:38
1 фото
30 июня, 13:53
30 июня, 13:27
1 фото