Одесса останется без вина?

28 ноября 2011, 15:09

В 2011 году производство продуктов питания и напитков в Одесском регионе сократилось на 23,9%.




Об этом в ходе пресс-конференции рассказал начальник Главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Анатолий Новаковский.

Он отметил, что по сравнению с сентябрём 2011 года, в октябре всё же наблюдался рост производства на 33%.

По мнению специалистов управления, основным фактором уменьшения производства продуктов питания является уменьшение потребительского спроса населения, в первую очередь, на продукты, которые не считаются первостепенными в рационе человека.

На общее снижение производства продуктов питания также повлияло и уменьшение производства вина на 71,4%, что напрямую связано с уменьшением урожая винограда в прошлом году и с некоторыми сложностями экспортирования вина на российский рынок.

По материалам издания «Ревизор».

 
 
Комментарии размещаются сторонними пользователями нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователей.
Комментарии:


   Правила общения на сайте.   Список забаненых