Одесса останется без вина?
В 2011 году производство продуктов питания и напитков в Одесском регионе сократилось на 23,9%.
Об этом в ходе пресс-конференции рассказал начальник Главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Анатолий Новаковский.
Он отметил, что по сравнению с сентябрём 2011 года, в октябре всё же наблюдался рост производства на 33%.
По мнению специалистов управления, основным фактором уменьшения производства продуктов питания является уменьшение потребительского спроса населения, в первую очередь, на продукты, которые не считаются первостепенными в рационе человека.
На общее снижение производства продуктов питания также повлияло и уменьшение производства вина на 71,4%, что напрямую связано с уменьшением урожая винограда в прошлом году и с некоторыми сложностями экспортирования вина на российский рынок.
По материалам издания «Ревизор».
28 марта, 18:46
28 марта, 16:13
28 марта, 15:23
28 марта, 13:43
2 фото
28 марта, 13:30
28 марта, 11:27
27 марта, 19:36
27 марта, 16:43
27 марта, 14:38
1 фото
27 марта, 13:17
27 марта, 11:09
27 марта, 10:33
26 марта, 17:34
26 марта, 14:15
2 фото
26 марта, 13:01
26 марта, 12:59
26 марта, 10:37