Одесса останется без вина?
В 2011 году производство продуктов питания и напитков в Одесском регионе сократилось на 23,9%.
Об этом в ходе пресс-конференции рассказал начальник Главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Анатолий Новаковский.
Он отметил, что по сравнению с сентябрём 2011 года, в октябре всё же наблюдался рост производства на 33%.
По мнению специалистов управления, основным фактором уменьшения производства продуктов питания является уменьшение потребительского спроса населения, в первую очередь, на продукты, которые не считаются первостепенными в рационе человека.
На общее снижение производства продуктов питания также повлияло и уменьшение производства вина на 71,4%, что напрямую связано с уменьшением урожая винограда в прошлом году и с некоторыми сложностями экспортирования вина на российский рынок.
По материалам издания «Ревизор».
Сегодня, 14:03
Сегодня, 10:50
17 сентября, 19:34
17 сентября, 17:55
17 сентября, 14:27
1 фото
17 сентября, 13:38
17 сентября, 10:06
16 сентября, 15:38
16 сентября, 12:34
16 сентября, 12:13
16 сентября, 10:32
15 сентября, 19:08
15 сентября, 13:24
15 сентября, 12:19
1 фото
15 сентября, 09:44
1 фото
14 сентября, 18:31
14 сентября, 14:35
14 сентября, 10:47
14 сентября, 10:44
1 фото