Одесса останется без вина?
В 2011 году производство продуктов питания и напитков в Одесском регионе сократилось на 23,9%.
Об этом в ходе пресс-конференции рассказал начальник Главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Анатолий Новаковский.
Он отметил, что по сравнению с сентябрём 2011 года, в октябре всё же наблюдался рост производства на 33%.
По мнению специалистов управления, основным фактором уменьшения производства продуктов питания является уменьшение потребительского спроса населения, в первую очередь, на продукты, которые не считаются первостепенными в рационе человека.
На общее снижение производства продуктов питания также повлияло и уменьшение производства вина на 71,4%, что напрямую связано с уменьшением урожая винограда в прошлом году и с некоторыми сложностями экспортирования вина на российский рынок.
По материалам издания «Ревизор».
29 октября, 16:51
29 октября, 16:42
29 октября, 15:16
2 фото
29 октября, 09:55
28 октября, 15:14
28 октября, 15:11
1 фото
28 октября, 12:31
2 фото
28 октября, 10:24
3 фото
27 октября, 14:01
27 октября, 10:21
26 октября, 17:52
26 октября, 14:10
26 октября, 12:08
25 октября, 11:00
1 фото
24 октября, 17:12
2 фото
24 октября, 15:14