6 февраля: Международный день бармена
Сегодня весь тусовочный мир празднует самый значимый клаберный праздник — Международный день бармена.
«Хороший бармен — это в первую очередь хороший психолог» — золотое правило профессии. Ведь человек, стоящий за стойкой, должен не только поддержать компанию скучающему клиенту (и если надо — выпить за компанию), но и на глаз сразу определить, на ком можно подзаработать
![](/pics/apicturepicture21930_83902.jpg)
Кстати, за последние годы публика в барах и пабах значительно помолодела. Все больше потратить денежки приходят не бизнесмены и их пассии, а золотая молодежь, у которой из каждого кармана торчит по айфону: " дебоширят — не то слово… Пляски на столах — не редкость. Конечно, есть и вполне вменяемые ребята. Однажды 19-летний парень оставил самые большие в «барной истории» чаевые — взял одну колу за 16 гривен ь и не взял сдачу с сотни» (мнение бармена).
По материалам «КП» в Украине
26 июля, 20:37
26 июля, 17:22
26 июля, 14:01
1 фото
26 июля, 13:56
1 фото
26 июля, 12:34
2 фото
26 июля, 11:08
1 фото
26 июля, 10:16
1 фото
25 июля, 20:11
25 июля, 17:30
25 июля, 14:49
2 фото
25 июля, 14:32
25 июля, 13:18
25 июля, 11:56
25 июля, 09:21
24 июля, 16:29
2 фото
24 июля, 15:01
24 июля, 12:57
24 июля, 11:00
2 фото