6 февраля: Международный день бармена
Сегодня весь тусовочный мир празднует самый значимый клаберный праздник — Международный день бармена.
«Хороший бармен — это в первую очередь хороший психолог» — золотое правило профессии. Ведь человек, стоящий за стойкой, должен не только поддержать компанию скучающему клиенту (и если надо — выпить за компанию), но и на глаз сразу определить, на ком можно подзаработать

Кстати, за последние годы публика в барах и пабах значительно помолодела. Все больше потратить денежки приходят не бизнесмены и их пассии, а золотая молодежь, у которой из каждого кармана торчит по айфону: « дебоширят — не то слово… Пляски на столах — не редкость. Конечно, есть и вполне вменяемые ребята. Однажды 19-летний парень оставил самые большие в «барной истории» чаевые — взял одну колу за 16 гривен ь и не взял сдачу с сотни» (мнение бармена).
По материалам «КП» в Украине
Сегодня, 09:51
2 фото
Сегодня, 09:03
1 фото
06 марта, 16:07
06 марта, 14:34
06 марта, 12:52
06 марта, 10:49
1 фото
06 марта, 00:38
2 фото
05 марта, 18:59
05 марта, 17:53
1 фото
05 марта, 16:28
1 фото
05 марта, 14:04
05 марта, 13:21
2 фото
05 марта, 12:43
05 марта, 11:56
1 фото
05 марта, 09:31
05 марта, 08:42
1 фото
04 марта, 20:08
1 фото