6 февраля: Международный день бармена
Сегодня весь тусовочный мир празднует самый значимый клаберный праздник — Международный день бармена.
«Хороший бармен — это в первую очередь хороший психолог» — золотое правило профессии. Ведь человек, стоящий за стойкой, должен не только поддержать компанию скучающему клиенту (и если надо — выпить за компанию), но и на глаз сразу определить, на ком можно подзаработать

Кстати, за последние годы публика в барах и пабах значительно помолодела. Все больше потратить денежки приходят не бизнесмены и их пассии, а золотая молодежь, у которой из каждого кармана торчит по айфону: " дебоширят — не то слово… Пляски на столах — не редкость. Конечно, есть и вполне вменяемые ребята. Однажды 19-летний парень оставил самые большие в «барной истории» чаевые — взял одну колу за 16 гривен ь и не взял сдачу с сотни» (мнение бармена).
По материалам «КП» в Украине
Сегодня, 13:01
Сегодня, 10:31
29 октября, 16:51
29 октября, 16:42
29 октября, 15:16
2 фото
29 октября, 09:55
28 октября, 15:14
28 октября, 15:11
1 фото
28 октября, 12:31
2 фото
28 октября, 10:24
3 фото
27 октября, 14:01
27 октября, 10:21
26 октября, 17:52
26 октября, 14:10