6 февраля: Международный день бармена
Сегодня весь тусовочный мир празднует самый значимый клаберный праздник — Международный день бармена.
«Хороший бармен — это в первую очередь хороший психолог» — золотое правило профессии. Ведь человек, стоящий за стойкой, должен не только поддержать компанию скучающему клиенту (и если надо — выпить за компанию), но и на глаз сразу определить, на ком можно подзаработать
Кстати, за последние годы публика в барах и пабах значительно помолодела. Все больше потратить денежки приходят не бизнесмены и их пассии, а золотая молодежь, у которой из каждого кармана торчит по айфону: " дебоширят — не то слово… Пляски на столах — не редкость. Конечно, есть и вполне вменяемые ребята. Однажды 19-летний парень оставил самые большие в «барной истории» чаевые — взял одну колу за 16 гривен ь и не взял сдачу с сотни» (мнение бармена).
По материалам «КП» в Украине
Сегодня, 17:37
1 фото
Сегодня, 14:53
4 фото
Сегодня, 13:41
1 фото
Сегодня, 13:33
4 фото
Сегодня, 11:31
Сегодня, 11:28
04 февраля, 15:11
1 фото
04 февраля, 11:43
04 февраля, 11:31
1 фото
04 февраля, 10:59
03 февраля, 14:15
03 февраля, 13:00
03 февраля, 10:32
03 февраля, 10:21
01 февраля, 17:08