В Одессе самая дорогая «Новогодняя корзина»
Укринформ в течение недели отслеживал как менялись цены на продукты в «новогодней корзине».
С этой целью корреспонденты агентства побывали на крупных рынках и в супермаркетах областных центров, выяснив, сколько должны израсходовать украинцы на продукты, которые традиционно появляются на новогоднем столе.
Для праздничного проднабора они выбрали десять наименований, а именно:
шампанское (бренда «Советское шампанское») — 1 бут.; икру красную лососевую (100 г); мандарины, утку, грибы (шампиньоны), сыр твердый («Российский»), колбасу (сырокопченую), торт («Наполеон» — 1 кг); шпроты — 1 банка, шоколад — плитка (100 г).
По состоянию на 21 декабря набор из этих продуктов дороже всего обойдется одесситам — 503 гривни 63 копейки, а дешевле — жителям областного центра Ровно — 352 гривни 50 копеек.
15 апреля, 18:03
1 фото
15 апреля, 16:03
15 апреля, 11:20
1 фото
15 апреля, 10:29
1 фото
15 апреля, 10:26
2 фото
14 апреля, 17:07
14 апреля, 12:38
14 апреля, 10:31
14 апреля, 10:23
13 апреля, 13:07
3 фото
13 апреля, 10:46
12 апреля, 18:28
12 апреля, 17:57
12 апреля, 10:51
11 апреля, 16:48
11 апреля, 16:34