В Одессе самая дорогая «Новогодняя корзина»
Укринформ в течение недели отслеживал как менялись цены на продукты в «новогодней корзине».
С этой целью корреспонденты агентства побывали на крупных рынках и в супермаркетах областных центров, выяснив, сколько должны израсходовать украинцы на продукты, которые традиционно появляются на новогоднем столе.
Для праздничного проднабора они выбрали десять наименований, а именно:
шампанское (бренда «Советское шампанское») — 1 бут.; икру красную лососевую (100 г); мандарины, утку, грибы (шампиньоны), сыр твердый («Российский»), колбасу (сырокопченую), торт («Наполеон» — 1 кг); шпроты — 1 банка, шоколад — плитка (100 г).
По состоянию на 21 декабря набор из этих продуктов дороже всего обойдется одесситам — 503 гривни 63 копейки, а дешевле — жителям областного центра Ровно — 352 гривни 50 копеек.
21 февраля, 19:33
4 фото
21 февраля, 16:10
1 фото
21 февраля, 13:19
21 февраля, 10:34
21 февраля, 10:29
3 фото
20 февраля, 18:25
1 фото
20 февраля, 16:46
1 фото
20 февраля, 14:16
20 февраля, 13:22
20 февраля, 10:25
20 февраля, 09:40
1 фото
19 февраля, 18:02
1 фото
19 февраля, 15:49
2 фото
19 февраля, 10:07
19 февраля, 10:00
1 фото
18 февраля, 16:34
18 февраля, 12:43