Одесса останется без вина?
В 2011 году производство продуктов питания и напитков в Одесском регионе сократилось на 23,9%.
Об этом в ходе пресс-конференции рассказал начальник Главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Анатолий Новаковский.
Он отметил, что по сравнению с сентябрём 2011 года, в октябре всё же наблюдался рост производства на 33%.
По мнению специалистов управления, основным фактором уменьшения производства продуктов питания является уменьшение потребительского спроса населения, в первую очередь, на продукты, которые не считаются первостепенными в рационе человека.
На общее снижение производства продуктов питания также повлияло и уменьшение производства вина на 71,4%, что напрямую связано с уменьшением урожая винограда в прошлом году и с некоторыми сложностями экспортирования вина на российский рынок.
По материалам издания «Ревизор».
Сегодня, 09:09
19 августа, 17:26
19 августа, 13:48
19 августа, 12:56
19 августа, 11:06
18 августа, 15:19
18 августа, 14:55
18 августа, 14:09
18 августа, 12:58
18 августа, 11:09
18 августа, 11:04
18 августа, 09:20
1 фото
17 августа, 14:57
17 августа, 09:55
16 августа, 14:49
16 августа, 10:31
15 августа, 17:07
15 августа, 13:04