Одесса: кто за референдум, а кто — нет...

10 октября 2013, 13:34
Распечатать

Несмотря на все отказы ЦИК в регистрации инициативной группы, коммунисты продолжают будоражить народ идеей проведения Всеукраинского референдума, всеми силами выступая против ассоциации Украины и ЕС.

Пресс-служба Одесского обкома КПУ сообщает, что 12 октября, в 11 часов, на самой большой площади Южной Пальмиры - Куликовом поле состоится собрание граждан по поводу проведения Всеукраинского референдума по народной инициативе.

Местный актив КПУ призывает одесситов: «Вы можете отдать свой голос за участие Украины в Таможенном союзе. От Вас зависит судьба всей страны!»

P.S. А многочисленные билборды КПУ, агитирующие за Референдум, возле Пересыпьского моста стоят разорванными...




Комментарии размещаются сторонними пользователеми нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователей.
Комментарии:


   Правила общения на сайте.   Список забаненых


Статьи:
Денис Балух: «Я очень благодарен судьбе, что я юрист»
Кандидат наук Денис Балух — о проблемах юридических, научных и политических. По его мнению, «надо, чтобы у нас в Одессе был свой проект не на свержение, а на построение».
Одесский депутат Кондратюк: «Я купил должность директора крепости своим голосованием за Гончаренко»
С подачи «сильноукраинского» депутата Одесского облсовета, завладевшего замком Курисов, Белгород-Днестровская крепость отдается прокремлевскому черному археологу