Одесский нардеп прогнозирует: премьер-министром станет кум президента РФ

24 мая 2012, 09:37
Распечатать

Нардеп-одессит Юрий Кармазин прогнозирует, что кучмовский глава Администрации президента Виктор Медведчук может претендовать на должность премьер-министра Украины в обмен на дешевый российский газ. Об этом Кармазин сказал в интервью газете "День".

По мнению Ю.Кармазина, биллборды Медведчука на русском языке - это попытка вернуться сразу в одно из наивысших кресел в государстве; "это будет цена Украины за дешевый газ".

Фото: gazetavv.com

Отвечая на вопрос, каким образом это может произойти, Кармазин сказал: "После уничтожения законодательной власти у нас все решает президент, в том числе и назначение главы правительства. Это свидетельствует о том, что Медведчук может легко стать премьером".

Кармазин считает, что по критериям подготовленности Медведчук мог бы быть премьером, но по критериям преданности Украине его к этой должности "и близко подпускать нельзя".

Справка: В.Медведчук в 1998-2000 годах занимал должность заместителя головы Верховной рады Украины, в 2000-2001 годах — первый заместитель головы Верховной Рады Украины, с июня 2002 года по январь 2005 года — глава Администрации президента Украины. Несколько раз становился членом Высшего совета юстиции. В 2004 году младшую дочь Медведчука Дарью крестили президент РФ Владимир Путин и жена Дмитрия Медведева.

Подробности





Комментарии размещаются сторонними пользователеми нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователей.
Комментарии:


   Правила общения на сайте.   Список забаненых


Статьи:
Слово об афере с еврогрантом. Грязные одесские махинации на благородном деле
На что ни пойдешь, когда можно распилить 2 млн. евро! «Общественная» интрига под чиновничьим прикрытием.
Результаты парламентских выборов на Одесчине-2014: оценки, выводы, уроки
К итогам парламентских выборов на Одесчине: 50 на 50
Денис Балух: «Я очень благодарен судьбе, что я юрист»
Кандидат наук Денис Балух — о проблемах юридических, научных и политических. По его мнению, «надо, чтобы у нас в Одессе был свой проект не на свержение, а на построение».