Новое соглашение управления по имущественным отношениям Одесского облсовета

19 марта 2013, 10:52
Распечатать

Управление по имущественным отношениям Одесского облсовета 12 марта по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Фирма «Меридиан-Р» на разработку документации по землеустройству стоимостью 1,09 млн. грн. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Начальник управления Алексей Еремица. Фото: misto.odessa.ua

Документацию заказали для оформления госактов на право постоянного пользования земельными участками, на которых расположены объекты совместной собственности территориальных громад сел, поселков и городов. Общая площадь этих участков составляет 139 тыс. кв. м. На них расположены семь медицинских и шесть учебных заведений, пять интернатов, а также областной историко-краеведческий музей и Одесский театр юного зрителя.

Документацию должны разработать за средства госбюджета до конца года.

Владельцами ООО «Фирма «Меридиан-Р» являются Алексей Нежельченко и Лина Бочева. Уставный капитал составляет 1 тыс. грн.

Изначально эту фирму в 2007 г. основал Сергей Ржепецкий, он до конца 2009 г. был владельцем и директором «Меридиан-Р». В настоящее время Ржепецкий возглавляет отдел Госземагентства в Белгород-Днестровском районе Одесской области.

Ранее фирма получила еще два подряда от управления по имущественным отношениям Одесского облсовета: 310 тыс грн. на разработку аналогичной документации по землеустройству и 450 тыс. грн. на оформление права собственности на землю самого облсовета.

Единственным допущенным к участию конкурентом указанной фирмы был Одесский региональный филиал ГП «Укрспецзем», который «успешно» проиграл с разницей в 9%.

Наші Гроші




Комментарии размещаются сторонними пользователеми нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователей.
Комментарии:


   Правила общения на сайте.   Список забаненых


Статьи:
Денис Балух: «Я очень благодарен судьбе, что я юрист»
Кандидат наук Денис Балух — о проблемах юридических, научных и политических. По его мнению, «надо, чтобы у нас в Одессе был свой проект не на свержение, а на построение».
Одесский депутат Кондратюк: «Я купил должность директора крепости своим голосованием за Гончаренко»
С подачи «сильноукраинского» депутата Одесского облсовета, завладевшего замком Курисов, Белгород-Днестровская крепость отдается прокремлевскому черному археологу