Одесчина: фермер занялся производством испанской колбасы

20 марта 2018, 17:19

Фермер Александр Затворницкий из Лиманского района Одесской области вот уже более года экспериментирует с производством испанской колбасы чоризо. Эта колбаса отличается технологией приготовления с паприкой.

Как сообщает «Топор», Александр рассказал историю о том, как он пришел к тому, чтобы заняться фермерством. Занимается производством чоризо он вместе со своей женой и родителями в селе Красноселка. Сначала это было хобби. Сегодня – попытка создать свой локальный бизнес.

Все рецепты – оригинальные. Супруги переводили их с испанского, общались с производителями чоризо непосредственно в Испании.

А чтобы не беспокоиться за качество своей продукции, фермер намерен производить свою продукцию в ограниченном количестве — до 1 тонны в месяц.

 
 
Комментарии размещаются сторонними пользователями нашего сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением пользователей.
Комментарии:


   Правила общения на сайте.   Список забаненых