6 февраля: Международный день бармена
Сегодня весь тусовочный мир празднует самый значимый клаберный праздник — Международный день бармена.
«Хороший бармен — это в первую очередь хороший психолог» — золотое правило профессии. Ведь человек, стоящий за стойкой, должен не только поддержать компанию скучающему клиенту (и если надо — выпить за компанию), но и на глаз сразу определить, на ком можно подзаработать

Кстати, за последние годы публика в барах и пабах значительно помолодела. Все больше потратить денежки приходят не бизнесмены и их пассии, а золотая молодежь, у которой из каждого кармана торчит по айфону: " дебоширят — не то слово… Пляски на столах — не редкость. Конечно, есть и вполне вменяемые ребята. Однажды 19-летний парень оставил самые большие в «барной истории» чаевые — взял одну колу за 16 гривен ь и не взял сдачу с сотни» (мнение бармена).
По материалам «КП» в Украине
14 декабря, 10:53
13 декабря, 11:12
13 декабря, 11:08
12 декабря, 19:20
1 фото
12 декабря, 16:13
12 декабря, 16:06
12 декабря, 14:07
12 декабря, 11:35
12 декабря, 10:56
12 декабря, 09:23
12 декабря, 09:16
12 декабря, 09:08
11 декабря, 18:20
11 декабря, 18:13
11 декабря, 14:34
1 фото
11 декабря, 13:29
1 фото
11 декабря, 11:15
11 декабря, 11:07
10 декабря, 16:53
1 фото