6 февраля: Международный день бармена
Сегодня весь тусовочный мир празднует самый значимый клаберный праздник — Международный день бармена.
«Хороший бармен — это в первую очередь хороший психолог» — золотое правило профессии. Ведь человек, стоящий за стойкой, должен не только поддержать компанию скучающему клиенту (и если надо — выпить за компанию), но и на глаз сразу определить, на ком можно подзаработать

Кстати, за последние годы публика в барах и пабах значительно помолодела. Все больше потратить денежки приходят не бизнесмены и их пассии, а золотая молодежь, у которой из каждого кармана торчит по айфону: " дебоширят — не то слово… Пляски на столах — не редкость. Конечно, есть и вполне вменяемые ребята. Однажды 19-летний парень оставил самые большие в «барной истории» чаевые — взял одну колу за 16 гривен ь и не взял сдачу с сотни» (мнение бармена).
По материалам «КП» в Украине
15 апреля, 18:03
1 фото
15 апреля, 16:03
15 апреля, 11:20
1 фото
15 апреля, 10:29
1 фото
15 апреля, 10:26
2 фото
14 апреля, 17:07
14 апреля, 12:38
14 апреля, 10:31
14 апреля, 10:23
13 апреля, 13:07
3 фото
13 апреля, 10:46
12 апреля, 18:28
12 апреля, 17:57
12 апреля, 10:51
11 апреля, 16:48
11 апреля, 16:34